sexta-feira, 25 de julho de 2008

RECEITA DE FRANGO COM WHISKY

Quem me enviou garante que é uma receita muito boa, ele fez em casa e deu super certo .....Ótima pra fazer em dias de festa.

Ingredientes:

- 1 garrafa de whisky (do bom, é claro: Buchanans 18 anos, ChivasRegal 18 anos, Dimple 15 anos... );
- 1 frango de aproximadamente 2 quilos;
- sal, pimenta e ervas de cheiro a gosto;
- 150 ml de azeite extravirgem;
- nozes moídas.

Modo de preparo:

- Pegue o frango;
- Beba um copo de whisky;
- Envolva o frango com sal, pimenta e as ervas;
- Barre com azeite;
- Beba outro copo de whisky;
- Pré-aquecça o forno por aproximadamente 10 minutos;
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda;
- Use as nozes moídas como aperitivo;
- Coloque o frango numa assadeira grande;
- Sirva-se de mais duas doses de whisky;
- Axustar o terbostato na marca 3 e debois de uns vinch binutos, botarpara assassinar - digu, assar a ave;
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura e gontrolar a assadura do frango;
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky;
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango...
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai gueimar a mão, garaio!
- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro. De você, é glaro!
- Tentar novamente dirar o sagana do vrango do vorno, porque naprimeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o banode jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinalvocê nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.

- Tá bronto!!!

1 comentário

Anônimo disse...

adorei essa receita, depois que deixar de amamentar a Mariana vou convidar vcs pra comer esse frango aqui em casa hahahahaha

Postar um comentário